冬のアイス🍨

2022年1月18日 火曜日職員ブログ

✨🎍今年もよろしくお願いします🎍✨

2022年がスタートして早いものでもう半月以上が経ちました😊

昨年末に子どもと約束していたことを年明け早々にしてきましたよ。

お散歩がてら近く(・・?のファームにアイス🍨をテイクアウトで買いに行ってきました。

以前、上の子たち、小学生チームと旦那さんは、ウォークラリーで立ち寄ったファームのご厚意で

美味しいはちみつのアイスを食べたとのことで😊

(末娘ちゃんとワタシはその時、不参加で食べられなかったので💦)

ゆっくり歩いて30分ほど…往復で約1時間のお散歩。

ファーム滞在10分ほど💦ちょっと弾丸お散歩でしたが…末娘ちゃんは大喜び✨

末娘ちゃんは🍓いちごアイスにたっぷりはちみつ♫

ワタシはひまわりのアイスにひまわりはちみつ🎶それぞれ美味しかったです😊

滅多にない❔ワタシと2人きりのお散歩デート♡だったようです。

コロナがまた猛威を振るっているので、しばらくはまたおうち時間になります…。

(ファームで購入した、はちみつを使ってお菓子を作ってみようかなぁ♪)

終息したら、今度は家族でファームにランチを食べに行きたいです。

急に寒くなってきたので⛄みなさんお体には気を付けて

暖かくして過ごしてくださいね☕

ぺんぎん組 K☆H