スニーカー♡

2015年1月13日 火曜日職員ブログ

あけましておめでとうございます!

今年もよろしくお願いします!!

今年度も残すところあと少し!

初めてのクラス担任のぺんぎん組の子どもたちともあと少しと考えるととっても寂しいです。

子どもたちとたくさん遊んでたのしく過ごしていきたいと思っています!\(^o^)/

さてさて、私が最近買ったものといえば

スニーカー!!(笑)

スニーカーのために朝5時に起きて7時には新宿に行きました!

なんでかというと、その日に発売であり、人気過ぎてすぐに売り切れてしまうからです!!!

そのスニーカーはNIKEのジョーダンというブランドでバッシュで有名です!

特にバスケをやってたわけでもないのですが

NIKEのスニーカーがもともと履きやすくて好きだったからです(笑)

朝から並ぶこと1時間。整理券が配られそのあとも約1時間並びブルブル震えながらようやくGET出来ました!!!

うれしくて1日浮かれてました(笑)

ネットで調べるとどこも完売!

頑張って並んで良かったと思いました!!!

スニーカーって集め始めると

止まらなくなります(笑)

またいいスニーカーを見つけたら並んで買いたいと思います(笑)(笑)

最近の出来事はこれだけです(笑)

あっそういえば昨日、ベイマックスを見に行きました!!個人的にアナ雪よりベイマックスのほうが好きです(*´∀`)(アナ雪ファンの方ごめんなさいm(_ _)m)

内容も面白くて、ベイマックスがとってもかわいく、最後はずっと泣いてしまいました(笑)ハンカチなしでは見れませんよ!!!(笑)(笑)

機会があれば字幕版でみたいなと思います!!

ではでは今日はこの辺で失礼します!

ぺんぎん A.K