運がない💦

2022年2月7日 月曜日職員ブログ

みなさんこんなちは😊

さっそくですが、みなさんは普段ガチャガチャをしますか?(笑)

私は欲しいものがあるとついやってしまいます。

よくやるのは”見た目は子ども頭脳は大人”でおなじみの某アニメのものだったり、子どもの頃に見ていた仮面ライダーのものだったり、、、いろいろなんですが、タイトルにもあるように、まあ運がない!!!

先日も欲しかったものがあったので、4回チャレンジしました。回した結果は、、4個中3個は同じもの!!

元々、4種類しか無かったのでダブってしまうことは承知していましたが、さすがにへこみました(笑)

実はこの話まだ終わりません。😂

小銭もなくなったしもう諦めようとその場を離れ、他のガチャガチャを見ていたら、私の次に同じガチャガチャを回した人が、私の持っていない種類が出たのがたまたま見えて、「あと1回回していれば!!!」と、とても悔しかったです😵

毎度毎度、運がないと思いつつこりずにやってしまうのをどうにかしたいです(笑)

それでは今日はこのへんで!

ぱんだ m