本格始動?

2018年7月20日 金曜日職員ブログ

毎日、本当に暑いですね・・・。この蒸し暑さ、いつまで続くのでしょうか??

ぱんだぐみさんの元気パワーをもらい、今年は夏バテせず食欲旺盛な私(*^^*)このまま暑い夏を乗り切りたいものです!

さて、学校は終業式。ついに夏休みが始まりますね。娘は相変わらずソフトボールに打ち込んでいて、今週も大会があります。

それでも成績表をもらって帰ると、ついに(?)「〇〇高校の学校見学、部活体験の予約していい?」と自ら動き始めました!

今までは漠然としていたものが、やっと…(笑)現実味を帯びてきたようです。やる気スイッチが入るまで時間のかかる娘ですが一度入ると意外な集中力を発揮する性格なので、母としては「やっとこの時が来たか!」とちょっとだけ安心。。。

自分のやりたいことができるように頑張ってほしいものです!(^^)!

明日はいよいよSUNSUNまつりですね!暑さ対策をしっかりして、楽しく過ごしましょう!

みんなのかわいい姿が待ち遠しい、ぱんだぐみY.Oでした。