明日はSUN太お楽しみ会!

2012年12月21日 金曜日職員ブログ

明日はいよいよみんなが楽しみにしていた、SUN太お楽しみ会です。

どのクラスも練習を本当によく頑張っています 成果が出し切れるとよいですね。

でもあんなに広い会場で、緊張してしまったりして上手く出来なくても、一生懸命歌ったり踊ったり演奏したりする姿には毎年感動してしまいます。どうかみんなが楽しくできますように。。。

保護者の皆様もとても楽しみにされている事と思います。どうか子ども達に暖かい拍手をたくさんたくさんお願い致します

ちょっとお天気が心配ですね 朝はみぞれ?みたいですね。風邪をひきませんよう、暖かい服装でいらして下さい

2012年もいよいよ残り僅かになりました。皆様はどんな1年でしたか?

私は何人か新しい友人と知り合えて、色々と新鮮な話を聞く事ができました
一方で学生時代の旧友に久しぶりに会ってとても懐かしかったり。。。
久々に旅行にも行きました。(合宿以外で)

ただ、前半は結構頑張っていたのに、後半今ひとつ息切れしてしまったものが。。。 それはダイエット!やはり寒くなるとダメですね~。すっかりコタツムリです。年が明けたらまた頑張ろうかと。。。(今は思っている…)
自分の内(なか)で、あまり成長できずに終わってしまった感じもありました。むしろ逆行してしまった事も。。。

年齢を重ねる毎に、少ーしずつでも前に進めたらいいなと思います。今年の残り何日かで、来年の目標でも考えようかと思います

あ、でもその前に年賀状・大掃除・年を忘れるために飲む!などやる事が目白押し!でした。。。そっちが先ですね。。。

事務所 H.S.