新年度始まりました!!

2013年4月10日 水曜日職員ブログ

新年度が始まり、4月もあっという間に半分過ぎようとしていますね(;゜∇゜) 子ども達と共にぱんだ組に進級し、新しい環境と生活にドタバタしながらも、毎日楽しく過ごしています(^o^)v♪ 今年はリーダーになり、昨年度より更に責任感を持ちつつ、可愛い子ども達と楽しく充実した一年間お送りたいと思いますので、宜しくお願いします!! 話は変わりまして… 今年は桜の満開が早かったですね~ もうすっかり散ってしまい寂しいですね(´;ω;`) 皆さんはお花見行きましたか? 私は羽村の堰の桜まつりに保育園の先輩方と2回行き、友達と1回行きました(*^^*) 桜ってやっぱり良いですよね~(*´ω`*) 特に夜桜は素敵です☆ミ 立川に住んでた頃は桜は近所にもいっぱいありましたが、出店などが出ているようなお花見出来るところは近くになく、羽村に来てこんなにすぐそばでお花見出来て嬉しいです♪ そして食いしん坊の私は出店を見ているだけでテンションが上がっちゃいます(笑) いい匂いに誘われ、ついつい買い込み過ぎ、食べ過ぎます( ̄▽ ̄;) 桜きれいだな~と思いつつ… 『花より団子』な、ぱんだ組M.Sでした♪~(・ε・ )(笑)