新年

2008年1月4日 金曜日職員ブログ

新年。あけまして おめでとう ございます。本年も、よろしくおねがいします

さて、本日より、保育園も始まり元気に子どもたちが登園してまいりました。どの子も皆楽しい事があったようでニコニコしている顔があちこちで見られました。

たしかに、お正月って子どもの頃楽しかったような…。大晦日は夜更かしして紅白観たり、お正月になったら、お年玉もらって、従兄弟たちと人生ゲームやったり、大騒ぎしたおもいでがあります。 今年の過ごし方は?う゛~ん、あまり教えられるような物ではないんですが…。こっそりブログ見た人だけにサービスしちゃいます

まず大晦日。この日は大掃除と、言っても台所だけシンクや換気扇がピカピカするのが好きなだけ…今回はヤカン磨いてたらはまり、紅白どっちが勝ったか見逃しました。

正月は羽村へ帰省。夜ひさびさトランプなんかしてみました。

2日3日は、箱根駅伝にはまり…と言うのも旦那の出身校が毎年のように出るのでなんとなく応援しているのですが。今回なかなかいい感じで終えそうだったので、安心して畑で焼き芋していたら、棄権と…なんかさえない結果でした。

どうか皆様が今年一年いいとしでありますように…

ひよこ miho.o