夏休み!!

2016年7月21日 木曜日職員ブログ

早いもので7月も後半に突入!我が家の子どもたちもついに夏休みに入ってしまいました(笑)

G.W.に広島―大阪旅行に行ったので遠出の予定はありませんが市民プールや水族館、サマーランドに行けたらいいなぁ・・・と思っています。

でも、まずは今週土曜日の剣道大会!!(…と言っても4年生以上が出場できる大会なので、小3の息子は応援ですが)

初めて!(^^)!日本武道館に行ってきます♪ かなりの数の剣友会が集まるようなので今から楽しみです!!

暑くなったり涼しかったり・・・体が疲れる時期ではありますが、みなさま元気に乗り切りましょう!

近場でお勧めお出かけスポットがありましたら是非教えてください(*’ω’*)        うさぎぐみ Y.O