今日は夏の思い出を紹介します!!
今年は箱根へ行っていました![]()
   目的は・・・もちろん食です
笑
と言っても、『リ・カーブ箱根』というホテルを毎回利用![]()
夕食のバイキングが一押しなんですよ![]()
![]()
![]()
目玉メニューは今話題のライブキッチン
私のオススメはアスパラの豚肉巻き![]()
思い出しながらよだれが・・・危ない、危ない
揚げ物はウズラの卵・こんにゃくなどなどが![]()
他にもステーキ
お寿司
が目の前に並んでてどれから食べようか迷ってしまう至福の時間![]()
でも、今回そこに辿り着く前には試練が・・・
4時30分にホテルに到着しチェックイン
が、、、提案された夕食の時間が5時・5時15分・8時30分![]()
御殿場アウトレット・成川美術館と巡ってきた疲れがあり、すぐに食べる気分にはなれず8時30分を選択![]()
その間、温泉
・つまみ食い
・昼寝
・TV
と時間をたっぷり使い
バイキングに備えました![]()
そしてついに・・そのときが![]()
![]()
私は大好きなアスパラからいただきました
その後はカニ
と格闘![]()
山盛りに乗せたカニを一気に剥いてムシャムシャ
寿司・ステーキ・ラーメン・唐揚げ・刺身などなど
幸せー
とお腹がいっぱいになりつつも目はデザートへ![]()
デザートは全メニュー制覇しました(*⌒▽⌒*)vフフッ
お腹がいっぱい過ぎて、寝るまでには・・・![]()
2日目は朝風呂
で優雅なモーニングタイム
を過ごしバイキング
食べられるもんですね(>。<)アハ
ガラスの森美術館&箱根湯本を散策の後、無事に帰路へ
ふぅ~
次回のブログ
にはブドウ狩りのことを書けるように頑張りますっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!←願望
くま組:ちび