今日は夏の思い出を紹介します!!
今年は箱根へ行っていました 目的は・・・もちろん食です笑
と言っても、『リ・カーブ箱根』というホテルを毎回利用
夕食のバイキングが一押しなんですよ
目玉メニューは今話題のライブキッチン私のオススメはアスパラの豚肉巻き
思い出しながらよだれが・・・危ない、危ない揚げ物はウズラの卵・こんにゃくなどなどが
他にもステーキお寿司が目の前に並んでてどれから食べようか迷ってしまう至福の時間
でも、今回そこに辿り着く前には試練が・・・
4時30分にホテルに到着しチェックインが、、、提案された夕食の時間が5時・5時15分・8時30分
御殿場アウトレット・成川美術館と巡ってきた疲れがあり、すぐに食べる気分にはなれず8時30分を選択
その間、温泉・つまみ食い・昼寝・TVと時間をたっぷり使いバイキングに備えました
そしてついに・・そのときが
私は大好きなアスパラからいただきましたその後はカニと格闘
山盛りに乗せたカニを一気に剥いてムシャムシャ寿司・ステーキ・ラーメン・唐揚げ・刺身などなど
幸せーとお腹がいっぱいになりつつも目はデザートへ
デザートは全メニュー制覇しました(*⌒▽⌒*)vフフッ
お腹がいっぱい過ぎて、寝るまでには・・・
2日目は朝風呂で優雅なモーニングタイムを過ごしバイキング食べられるもんですね(>。<)アハ
ガラスの森美術館&箱根湯本を散策の後、無事に帰路へふぅ~
次回のブログにはブドウ狩りのことを書けるように頑張りますっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!←願望
くま組:ちび