今年もしました✨

2020年8月24日 月曜日職員ブログ

連日の猛暑🌞💦に疲れも出るころですが…皆さんお元気でしょうか❔

この時期、毎年のように夏休みには遠出のおでかけをしていましたが、

今年はおでかけもなく、おうち時間でした🍉✨

恒例、おうちのウッドデッキにプールを出しで、我が家の子どもたちは遊びます。

普段、ケンカが絶えない💦3兄妹ですが…この時ばかりは仲良しで

楽しい声が聞ける、ワタシも唯一の癒し時間です♡

プールに入りながら、水まき用ホースの機能、ミストやシャワーの優しい水の水圧からジェットまで😊

(・∀・)ワタシも時には参戦です✨

夜は🎆花火🎆をしました‼

毎年のことだけど…子どもたちの成長も感じるひと時でもありますね。

娘ちゃんは、相変わらず💦怖がりなところがありますが…勇気を出して花火を持てるようになりました。

息子くんは、ワタシの代わりに火の後始末をすすんでしてくれるようになりました。

末娘ちゃんは、ひとりで🎆花火を持って楽しめるようになりました。

本当にちょっとしたことですが😊…成長です♡

今日から小学生チームは新学期です✨

どんな毎日が始まるのか楽しみにしています‼

まだもう少し暑さは続くようですが、