上京してから7回目の・・・

2012年6月4日 月曜日職員ブログ

もう6月ですね!ライオン組海賊団は順調な航海が進み、本日SUNSUN祭りの太鼓の練習が始まりました!!一生懸命頑張っています当日は応援よろしくお願いします!!

そうそう・・・6月になると決まってこの話題になります・・・

Y先生はいくつなの?っと・・・誕生表を見ていただくと6月のとこに名前があるんですね。それを見て子どもたちは、

Y先生いくつになったの?

いくつだと思う?

ん~10歳? 15歳歳?

子どもたちはかわいいですね(^m^)しかし大人は違います・・・

実年齢を言うと・・・エーーーーー!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/

ですよ・・・(T_T)いいんです。慣れてるから・・・

悲しくなる前に先に言っておきます。今年で生まれて四半世紀になります。

こんなんですが今いろいろなことに充実していて毎日楽しく生活しています(^。^)

特に趣味のワンピースはさらに極めています!!今まで2、3人の友人とイベント等に行っていたのですが、今は30人以上の仲間ができてとても楽しいです!!

そう!中身は子どもなんです!!(自爆しました・・・)

その仲間たちと今年の夏は,USJ・埼玉スーパーアリーナでワンピースイベント!!軽井沢で海賊合宿!!イベントいっぱいです(#^.^#)

あっワンピース展も次回で5回目になります(笑)

何回行ってもいいんですよ!一緒に行く人によって楽しみがいろいろあるし、毎週ところどころ変わるんですよ!!楽しすぎます!!行ったよって方!最近のジャンプのワンピースについてお話があるって方!どうぞライオン組まで(笑)

リアルな充実のほうは・・・またいずれ良い報告ができたらと思います((+_+))!!

それでは、また!!

実年齢+2~7くらい=見た目年齢のライオン組海賊団船長Yでした~