ほっとひと息!

2009年10月22日 木曜日職員ブログ

10月も、もうすぐ終わりですね日に日に寒さが増し、朝晩の冷え込みといったら相当のものになってきましたね。小学生の娘には、「早くコタツをだしてよ~」って毎日言われるのですが、まだ出してやるものか!!と、拒否しています。だって、コタツがあると、中で寝るんですもの・・・

さてさて、運動会では保護者の方のご協力、本当にありがとうございました。くまぐみのクラス競技、本当によかったです。『侍戦隊 くまレンジャー』は練習のとき、ホントにホントに、一度も合うことがなく、何度練習しても、みんなのやる気が失せていくばかり・・・。外での練習も満足に出来なかったので、“当日”が来るのが本当に怖いくらいでした。でも、子どもたちはすごい  みんな、完璧に踊れてる!!

子ども達の底知れぬパワーを痛感した瞬間でした

親子競技は、お父さん、お母さんにもかなりハードなものだったようですねすみませんでも子どもたちは、とっても喜んでいたし、普段しないような事をして、少し気分もスッキリ?!したのではなかろうかと思いたいです。

この場を借りて、お礼を言いたいと思います。本当にありがとうございました。涙涙でした

くまぐみ マイペースな私でした。