はじめまして♫

2014年4月28日 月曜日職員ブログ

はじめまして!今年度からペンギン組の担任をさせていただいておりますK.Aです!!

毎日子どもたちに会うのがたのしみで仕方ありません\(^o^)/かわいい子どもたちと優しい先輩先生方に囲まれて幸せいっぱいです!(*´∀`)

これからもよろしくおねがいします!!!

今回は私のことを少しでも知っていただけたらなと自己紹介をしたいと思います!

出身地は餃子で有名な栃木県!育ちはシューマイで有名な横浜!高校卒業とともに立川に来ました!

高校時代は高校野球にハマり応援団部に入り学ランを着て応援してました!横浜は激戦区でもあり夏の高校野球はとっても盛り上がります!青春だったな〜(笑)

立川といえばおいしい食べ物がいっぱいありますよね!そしてショッピングビルがいっぱい\(^o^)/

つい最近はIKEYAもできましたね!横浜に住んでいた時は車で港北のIKEYAに行ってましたがこんなに身近なところにできるとは思ってなかったです(笑)ちなみにIKEYAのミートボールとってもおいしいのでおすすめです!(笑)

そして休日は好きなK-POPのアーティストのLIVEに行ったり短大の時の友達と遊ぶことが多いです〜(笑)短大時代より遊んでる気が…(笑)(笑)

最近はアナと雪の女王を見てからディズニーにハマりましてラプンツェルなどのグッズを集めています(笑)グッズを集めて勝手にプリンセス気分になっております(笑)

ではでは長々とした自己紹介読んでいただいてありがとうございました♡今回はこの辺で失礼します〜!

ペンギン組 K.A