さすがに早い?

2021年2月12日 金曜日職員ブログ

うちには来年度、年長になる娘がいるのですが

この間、娘がぱぱとおばあちゃん家に遊びに行って帰ってきた日、

ランドセルのパンフレットを預かってきたと持って帰ってきました。

私的には夏前ごろからかな~なんて思っていましたが、そのランドセル会社はオーダーメイドで作ってもらえるわりに

お手頃価格?(そもそもが高いですが)で買えるみたいで、いとこがそこで買ってよかったから!!

だとか。

そこで注文するには最終オーダーが6月までにしないといけないらしい。

ん~~早い。

ちなみに私はキャメルをおすすめして、娘が欲しいのは赤ピンク。

「この色(キャメル)いいんじゃない?」

「えぇーじゃあこれ(キャメル)にする」と娘。

きっと私が喜ぶと思っている。

でも私も本人が6年間使うものだからこそ欲しい色にしてもらいたい。

今は色見本だけだけど、実際に見てみないと分からないですね。

これが、噂?のラン活?

まだまだ小さい子どもだと思っていたけど、もうこんな時期なんですね。

子どもの成長ってあっという間だなぁ~~~

うさぎ  やました