かわいいー!

2012年2月27日 月曜日職員ブログ

さて、いつの間にか2月も最終週!

早いですね~。

少し前にダンスのイベントに行ってきました

わたしも踊ったんです~…はどうでもよくて、、、
あるダンスチームが主催のイベントで、主催のダンサーさんが各地のスタジオで教えているちびっこもたくさん出ていました。
ちびっこと言っても今回は小学校の中学年くらいが一番下だったかな(^^)

その中で師匠(主催チームのダンサーさんの1人)と弟子(小学校高学年くらい?の女の子)で出ていた弟子の子がうまいのなんの!
ダンススキルはもちろん表情も大人顔負けで圧倒されっぱなし!!

すごい!!
の一言につきます!

そして中盤にその弟子の子の妹が登場☆
3歳くらいの子が出てきてあちこちから黄色い声援が飛びました(>U<)

指をさしたり、足の間から出てきたり、おいでおいでをしたり…やっていることはごく簡単なことなのですがタイミングをばっちり合わせていて師匠と弟子のダンススキル・構成でとてもひきたっていました☆
いや~かわいかった(o^^o)

ムービーを撮っておけば良かった…と後悔です( ;  ; )

子どもの力ってすごいですね☆

好きこそものの上手なれ!

わたしも負けてられない!!!笑

ひよこ J.M