いよいよ始まりました!!!!

2017年4月3日 月曜日職員ブログ

いよいよ今日から新年度が始まりました。わくわくドキドキと胸を踊らせ待っていた今日。ひよこ組にもかわいいかわいい赤ちゃん達がやってきてくれました!いや~、癒やされますね見てるだけでホッとする、なんとも不思議な感覚です!赤ちゃんの力ってすごいなぁと改めて感じます。

さてさて、何日か前も登場させてもらいましたが、新年度が始まりまたまた順番が回ってきたブログ。ネタが・・・・無い・・・・・んですけどね

どうしようかなぁ・・・と考えてもいいネタが見つからないので、どうしようかなぁ・・・(笑)

あ!私の趣味はカラオケなんですけど、最近あまり行けてなかったのですが、ついに先日行くことができました!学生時代はほんとバカみたいに毎日のように通っていたカラオケ。私が学生の頃は安室ちゃんや浜あゆ、ELTなどなどが最盛期の時代です!黄金期ですね友達と2人で毎日3時間コース。ワンドリンク付きの700円でした。友達が浜あゆの歌を歌ったり、私はいわゆる小室ファミリーの歌専門で歌ってました。ただ朋ちゃんだけはキーが高すぎて歌えませんでした(笑)これは高校まで!

そして専門学生の頃も、カラオケ好きが多くて高円寺の駅の近くの怪しげなカラオケ店に入り歌ったり、地元のカラオケ屋でオールしたりドンチャン騒ぎして学生時代を謳歌してました。あの頃が懐かしい・・・・。子どもがいると昔の様には過ごせないけど、上手に息抜きして自分の趣味が少しずつ出来るようにしていきたいです。

これを機に、またまたカラオケにバンバン行きたいと思います!

ひよこ組 マイペースな私。