あ~あ

2014年4月24日 木曜日職員ブログ

あっという間に桜も散り、今は葉桜がきれいですね。

そしてそして私、八重桜がすっごく好きで通勤で通る道でたくさん咲いてきたのを見て、嬉しく思っている今日この頃です。

さてさて、先日、息子の野球の試合がありました。あまりやる気を感じられず、試合だというのにダラダラ。

3アウトでチェンジになっているのに気づかず、いつまでもベンチに帰ってこないで突っ立っている始末。

コーチに呼ばれてやっと気づくうちの子。(はああああああ・・・)とため息が出てしまいます。

2年生なので、そろそろ甘えが効かなくなってきていることに早く気づいてほしいところです。

話が変わって、近頃何か自分の趣味を見つけたい私。

カラオケが元々とても好きで高校生の時は友だちと二人で、1日おきに行っていました。しかも3時間1ドリンク付きで700円。

今はもっと安いのかな?わかりませんが、とにかく1ヶ月にいくら費やしたかわかりません。

まあそれだけ暇だったんですけどね。

でも今は子どももいるし、周りでもみんな家族がいるので昔のようには自由に行きたいところに行ったり、遊んだりが難しいですよね。

なんか、パァ~っと気持ちが弾むような趣味を早く見つけたいと思います。

サックスなんてやってみたかったりもしてます!!

始めるにはお金もかかるので、微妙ですがね・・・。

子どもたちよ!!!早く大きくなぁ~~~~~~~れ!

ぱんだ組 マイペースな私。