あと少し。。。

2016年12月26日 月曜日職員ブログ

あっっっというまに、今年もあと少しですね。

保育園も、あしたあさってで今年はおやすみ。早いなあ。。。としみじみしてしまいます。

なんだかいつもと違う感じがするのは、SUN太お楽しみ会がまだだからなのかもしれません**

いつもならもう終わってたり、またはまさに今日だった年もあったりしたのですが、今年度は、保育園始まって以来の年明け開催

なんだかへんなかんじだなあと思いつつ過ごしているのですが

子どもたちはどのクラスも、1月の本番にむけ、楽しく、またがんばって練習をしています。

元気に当日を迎えられるとよいなあ、と今から願っております(*^o^*)♬

さてさてわたくし、ご存じの方が多いかと、もしくはイメージのまんまかと思いますが、音楽が、というかピアノが得意でなく。。。

子どもたちに教える前から、こっそり練習にはげんでおりました。

たくさん弾いてやっと普通の人の1回め、くらいのレベルなので、本気で人の100倍の練習が必要なのです・・・w(>д<)wヒー★★

子どもたちと一緒に楽しみながらがんばっていきたいと思いますので、ぜひぜひ当日は温かい目で(特にピアノ・・・)応援していただければ、と思います(^Д^)

少し早いですが、今年もありがとうございました。

来年も、よろしくお願いいたします

よいお年をお迎えください(^▽^)❤

ぱんだぐみ  S.S