夏の楽しみ♪

2019年8月19日 月曜日職員ブログ

お盆が過ぎ、良い色に日焼けした子ども達が多く登園してきました!夏休み中のできごとを嬉しそうにお話ししてくれましたよ!私は特に遠出をすることはなかったのですが、一日お休みをいただいて息子と居酒屋えぐざいるに行ってきました♪売り出し中のグループがパフォーマンスに来てくれたのですが、メンバー自己紹介の時に

「〇〇です。15歳、高校一年生です!」

衝撃ー(゚Д゚;)

娘と同い年・・・すごいですね!

最近「疲れたー…」が多く、自立式ハンモックが欲しい!!とおばちゃん全開の私(>_<)

いかんいかん、若い子からパワーをもらって元気にがんばらなくちゃ!!

そして、私の夏の楽しみといえば高校野球を観ること!時間があればテレビの前で応援し、時にはイケメンチェック(笑)

いつか子どもたちと一緒に甲子園に行って生観戦したいなー、と思っています!

まだまだ暑い日が続きますが、楽しく健康に乗り切りましょう!

くまぐみ Y