デビュー😆

2016年10月14日 金曜日職員ブログ

こんにちは!

先日は運動会でしたね!保護者の皆様雨の中でしたが参加していただきありがとうございました😊

本当に子どもたちのがんばりに感動して涙がとまりませんでした!涙なのか雨なのか顔がぐしょぐしょでした(笑)そして子どもたちに救われた運動会でした!本当にありがとうございました❤

話はかわりますがデビューとは、

先日どうしても「君の名は。」の映画が見たくて見たくて友だちと行こうよ〜とは言ってたものの友だちも運動会シーズンなので休みが合わず😥😥 でもどうしてもという気持ちは抑えきれず(笑)1人で見に行きました!1人映画デビューというわけです(笑)(笑)

感想は案外平気なものでした!!今は女の人でも1人で映画見に来る方たくさんいるんですね!

なんだか安心しました(笑)

映画の感想は鳥肌がたった映画でした!あとわりと話の時系列がバラバラなので頭の中で整理しながら見なければなりません!でも面白かったです✊

今度は仕事帰りにレイトショーでも見に行こうかななんて思ってます🎵映画はとても気分転換になりますね!

さてさてブログではいつもスニーカーのことを書くんですが最近欲しかったvansのオールドスクールのベロクロを買いそびれてしまい今では売り切れ状態で落ち込んでます😭😭買っておけばよかった。

また、vansがトイストーリーとコラボでスニーカーを発売したんですが海外にはあったモデルが日本では発売予定なく😭スニーカー運が落ちてます。

いつもビビっときたものを購入しますが

買うか買わないかためらってると入荷が少ないスニーカーは売り切れちゃいますね😭優柔不断は良くないですね。

次こそあったら絶対買おうと思います!!!

運命の1足と出会えますように❤

らいおんぐみ A.K